2021如何选择网站建设公司?密钥盒子|深圳网站建设

网站建设公司很多,包括网站建设工作室。以深圳为例,网站建设公司有几十万家。如何在深圳选择一家合适的网站建设公司,是一件比较麻烦的事情。至于如何选择网站建设公司,应该看什么条件?以下为深圳密钥盒子分享,从七个重点中挑选网站建设公司。
1.公司历史。
互联网行业竞争激烈,瞬息万变,一些实力较弱的互联网公司往往在面临巨大的市场压力前苦苦挣扎,导致被淘汰。所以,为了长远的利益,选择一个建立较早、比较稳定的网站建设服务商是很有必要的。
二、公司管理专业方向。
俗话说“行业有专业化”,一般的网络公司都有自己的业务重点。核心业务一般是网络公司的专长,他们积累了丰富的资源。几乎每个网络公司都在开展网站建设和运营,但网站建设和运营占公司总业务量的比例各不相同。
一般做网站建设业务的公司主要有以下几类:
(1)主要域名注册、网站空间、企业邮箱网络公司。
网站建设只占业务的一小部分。
(2)广告公司主要从事平面广告/多媒体广告。
主要从事平面广告设计、多媒体广告、广告创意策划和管理。网站建设只是一个附带操作,或者说是一个小操作。
(3)主要从事软件开发的软件公司。
主要业务是软件开发。当然,一些软件公司也开发和运营基于web的软件。网站建设作为Web开发的主要方式,在很多软件开发公司只占总业务量的一部分。
(4)互联网公司主要从事网站建设。
比如在密钥盒子,公司90%以上的销售来自网站建设和网站设计服务,其他销售来自与网站建设密切相关的域名、空间和邮件服务。
主要从事网站建设的公司分为两类:
一种是靠模板/智能/自助搭建网站的公司(这些网站的基本原理是一样的,只是文字上的概念不一样);
另一家是定制网站建设公司,做类似卡米网的定制网站。
选择模板建网站是照常定制的,需要根据客户自己的需求来决定。
如今,随着互联网的快速发展,网站营销越来越受到企业的重视。建网站的目的是为了增加销量,所以后期需要优化SEO网站。当然,也要做一套值得优化的高端网站。
第三,公司案例。
这一点尤为重要。案例往往代表了一个网站建设公司的设计实力和程序开发能力。能够了解这家网络公司最近的网站建设案例,关注最近的案例,能够充分体现公司今天的整体实力。
四、客户数量及合作年限。
网站建设公司服务的客户越多,服务能力越好,信誉越好,质量有保证。客户与网站建设公司合作时间长,经常出现二次消费,比如网站改版,所以这样的网站建设公司是客户高度认可和信任的,这个信息可以从网站建设公司官网的签约公告和案例中了解到。
动词(verb的缩写)公司团队。
作为一个优秀的网站建设公司,应该有这样的团队:售前、客服、网站策划、平面设计师、前端技术、程序员等等。每个人都有自己的职责和特长,才能很好的完成项目。对于每个网站建设项目,深圳密钥盒子都会组织全队配合。
不及物动词过程标准化。
网站建设流程是检验网站建设公司是否专业的规范之一。明确的网站建设流程应该是:
1.了解客户的网站建设需求,包括风格、功能、目标等。
2.进一步讨论分析目标产品,分析产品的第一感官体验,分析行业趋势。
3.网站策划人会头脑风暴分析结果,设计产品的内部框架体系。
4.设计师根据线框原型建立产品的视觉风格,设计高保真视觉效果。并由客户签字认可。
5.前端技术可以对所有可视化设计方案进行编码,并准确输出HTML文件。并由客户签字认可。
6.程序员开发后台程序。
7.测试网站需求功能点和BUG修正,检查数据差距,客户签字认可。
8.数据导入,网站在线,填写网站标题,关键词,描述,提交录入。
七、售后服务。
后期服务也很重要,要知道网站发货后修改会如何收费;第二年续费(域名、空间、保护费);网站建设公司承诺的后期保护内容;客服响应速度和服务态度等增值服务。
以上是选择网站建设公司时要仔细看的七点。需要注意的是,网站建设是一个长期的操作,需要找一个可以长期合作的网站建设公司,保证网站的稳定运行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注