2021年 7 大软件开发趋势|密钥盒子|靠谱的外包服务商

你知道超过一半的IT项目已经失败了吗?对那些理解软件开发行业复杂而又具有动态特性的人来说,这一点也不奇怪。
要想在这个充满变化无常、不断创新的行业中生存,必须与时俱进。聪明的商业人士不仅可以利用软件开发服务,他们也可以权衡各种技术的优缺点。
预计到2021年,全球在IT方面的支出将达到40,180亿美元。下面的图表显示了Statista在2005-2021年的发现。
沉重的投资负担使企业家望而却步。每一位投资者都希望获得高的投资回报。软件业可以提供许多东西,而你所要学的就是如何获取这些好处。
紧跟时代是我们的需要。类似地,我们需要使我们的业务机构与最新趋势保持一致。信息产业的激烈竞争是无法避免的。
在2019年,所有的趋势技术都会出现,比如虚拟现实、增强现实、人工智能、机器学习、区块链等等。到2020年,我们将拥有一些新技术。
有些有远见的软件开发者已经采用了这些技术来满足客户的需要。在软件开发项目中使用趋势技术,你会感到兴奋吗?
咱们来看看2020年的软件开发趋势。它们需要你的关注和思考,以在未来实现最大的产出。下面详细讨论以下趋势:
第一个趋势是更加依赖于AI技术。
长期以来,AI一直被用于软件开发服务中。但采用这种方法的方法却每年都在变化和加强。为了给顾客提供更多的服务,大多数企业都会将这种技术应用到自己的软件中。
最新的一次调查显示,84%的受访者认为实施AI能给自己带来竞争优势。这一技术及相关技术(如机器学习和深度学习)在每一个行业都有大量的应用。
有关软件开发人员将竭尽全力开发新的AI方法,用于商业活动。在Web应用程序开发中,AI的惊人实现有望在2020年实现。
在每个应用程序或网站中,聊天机器人已经成为一种新趋势。交谈机器人、人工智能技术已取代人工客服。事实上,人工智能旨在减少人类的参与,并且更加依赖机器。
到2020年,聊天机器人数量增加,精确的客户行为分析,人力资源消耗减少。人工智能以最高的精度、可靠性和速度实现了每项任务的自动化。
25G网络,潮流#。
不久,比4G网络快100倍的速度就会让我们大吃一惊!到2020年底,5G网络有望进入市场。人们认为,5G能够提供更广泛的连接,吸引了很多软件开发公司。
五G将会提高数据的安全性。另外,虚拟现实应用的开发(如3D游戏)将随着增强现实应用的发展而得到改进。不仅仅是商业人士,外行也在热切期待这一网络。
3号软件边缘计算。
预期边际市场不会成长三到四倍!事实上,边缘计算的全球市场预计在2018年至2025年间增长28倍左右。
你如何看待这一趋势呢?为什么研究者们认为边缘计算会显示出如此快速的增长呢?因为它被用来升级云计算,而云计算本身也是一项不断发展的技术。
边缘化怎么会比云计算好?对于中心位置连接较差的边缘区域,边缘计算有其优点。另外,它可以用来处理时间敏感的数据,这是云计算所不能做到的。
潮流4即时应用(InstantApps)
到了2016年,即时软件被引入软件开发领域。这两个软件都有应用功能,但运行起来像网站。你不需要下载,这意味着你不需要在你的设备上提供存储空间。
直接应用程序也可用于测试。开发者可以先在一个即时应用上测试相关功能。他们比一般应用程序要小,并且提供了更好的用户体验。
另外一个优点就是这些应用程序可以提供更高的转换率。所以从其战略重要性来看,即时应用的数量预计将在2020年及以后有所增长。
五号趋势编程趋势。
正如软件开发趋势一样,理解编程工具的发展趋势是非常有价值的。每一年,都会有很多新的编程语言或框架出现,而其中的很多将会消失。
伴随着动态软件技术的发展,其开发工具也是不稳定的。虽然有其他的研究,但Javascript和PHP是前端和后端最常用的编程语言。但是,有很多其他的工具一直在流行。
python就是其中的一种,它通常用于AI和ML开发。下面的图表是StackOverflow的统计图表,详细说明了这种趋势。
潮流6:混合现实。
那可不新鲜!但每年都有新的奇迹出现,虚拟现实和增强现实技术不断进步。预计,VR和AR明年将会因其惊人的功能而受到冲击。
很多公司都在开发基于虚拟现实的服务。原因在于,初创公司和小企业都在追逐巨头,比如沃尔玛和美国军方。
混合技术被应用于现代各个领域,从训练部队到3D游戏。以增强现实为基础的教育应用是一种新趋势,它将教育服务技术提升到了一个新的水平。
现在,AR应用程序可以把故事变成现实,让孩子更好的理解和学习。在未来几年里,混合现实技术的全球市场规模将会显著增加。事实上,预计到2023年将达到1800亿美元。
该技术有许多方面值得探讨,可以大大改进生活方式和商业流程。如果你是一位聪明的企业家,你就必须在你的软件中加入AR/VR,以便将来从该技术中获益。
潮流7外包软件开发。
近几年来,远程人员配置在软件业已经非常流行。IT外包市场有望在2019-2023年间以4.42%的复合年增长率繁荣发展。
到2020年,IT外包项目数量将会增加。各公司都在寻找最经济的方法,把所有最新的技术趋势纳入他们的产品。
在研究中,Technavio发现,IT外包需求增加的关键因素是业务流程优化需求的增加。雇佣IT外包公司为企业提供优秀的软件开发服务。
概述。
在未来几年内,软件开发行业将通过这些潮流技术发生巨大变化。人工智能、AR/VR等技术的不断发展,是造成这个产业本质变化的主要原因。
每一家公司都必须包含这些蓬勃发展的技术来发展自己的业务。只有这样才能在这个竞争激烈的世界中生存。假如你想赢得这场比赛,那么就雇佣一个软件开发人员来为你铺路吧。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注